English  Русский  Украинский 
Купи себе здоровый сон - Матрас на заказ Киев
ВАЖНОЕ О МАТРАСАХ
Лучшие кровати
НЕДОРОГИЕ МАТРАСЫ
Нам важно знать!
Какую жестоксть матраса Вы предпочитаете?
Матрасы элит Главная » Матрасы элит

Отзывы о продукте Матрас Бали RSS 2.0

ЛЬВІВ

Ігор (24.01.2013 08:15:08)
по рекомендації консультаната Марії купив собі саме цю модель. ДЯКУЮ, матрсік БОМБА!!!

ответ

консультант Алексей (16.11.2012 09:18:42)
Добрый день Руслан, конечно все варианты сотрудничества с нами рассматриваются, все детали и ньюансы Вам подскажут по телефонку который Вы найдёте в контактах нашего сайта. Звоните, мы будум рады!

предложение о сотрудничестве

Руслан Львов (16.11.2012 09:16:03)
Расматриваются ли предложения о сотрудничестве в продажах вашей продукции, и на каких условиях?

Re: Луганск

Андрей (25.09.2012 15:15:48)
Антон, скидка будет, и не маленькая!
Обратитесь к менеджеру для уточнения размера скидки.

Луганск

Антон (25.09.2012 10:24:16)
Купил себе по Вашей рекомендации матрас БАЛИ, доволен. Скажите, есть ли у Вас скидки если я захочу взять еще два таких матраса для мамы и девушки? сколько скинетн?
Спасибо.

Re: !!!

Северин (09.08.2012 14:01:58)
Уважаемая Лариса Франсовна, приносим свои извинения за неудобства. В качестве компенсации Вам передали новый чехол для матраса и наматрасник. Виновные в содеянном уже понесли наказание. Впредь такие оплошности допускаться не будут. Спасибо за терпение и понимание.

!!!

Лариса Франсовна (07.08.2012 11:42:16)
Заказала у вас матрас, такой дорогой, привезли - ... Упаковка порвана, матрас испачкан, за такие деньги могли бы быть поаккуратней! Вопрос что делать с грязным чехлом, или мне ещё стиркой заняться?

Re: вопрос

Кристина (24.07.2012 10:50:52)
Все наполнители которые используются в матрасе сертифицированы и имеют специальную обработку против появления насекомых.

вопрос

Антон (24.07.2012 09:36:26)
Скажите, люди говорят что в кокосе могут завестись какието насекомые? !!!.

Луганск

Фёдор (09.07.2012 09:47:12)
Прекрасній матрас БАЛИ, и быстрые сроки исполнения заказа (нестандартный размер)! Рекомендую! Проанализировал: цена ниже от цены других производителей при том же наполнении порядком на 30 процентов!!!

  1   2   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
Нужна консультация?
Мебельная фабрика ВИКА
НОВОСТИ / АКЦИИ
Хиты продаж!