English  Русский  Украинский 
Купи себе здоровый сон - Матрас на заказ Киев
ВАЖНОЕ О МАТРАСАХ
Лучшие кровати
НЕДОРОГИЕ МАТРАСЫ
Нам важно знать!
Какую жестоксть матраса Вы предпочитаете?
Матрасы элит Главная » Матрасы элит

Отзывы о продукте Матрас Фиджи RSS 2.0

Предложение

Анна (06.11.2012 11:12:45)
Матрас конечно ХОРОШ ! но ребята, зачем економите на упаковке!!!??? Пусть ещё 50 гривень но что-бы не дрожать над ним пока попадёт на своё место в кровати.

спасибо

олег (25.05.2012 11:47:52)
с Вами приятно работать, спасибо!!

Бладгодарность за матрас.

Андрей (15.08.2011 14:54:35)
Спасибо за понятную и доступную консультацию, я теперь разбираюсь что к чему в матрасах. Себе выбрал матрас Фиджи по простым критериям: независимый пружинный блок + сочетание слоя латекса и кокоса - и не прогадал! Матрас оказался именно таким как мне и хотелось. Отдельное слово по доставке - спасибо за оперативность.
Я доволен на 100%.

fidji

sergey sultanov (19.07.2011 10:54:12)
ребятки всем спасибо!
матрас- БОМБА!

По сути - это самый лучший матрас

Валера (21.06.2011 13:31:07)
Внимательно изучил предлагаемые матрасы, пришел к выводу - самые качественные составляющие матраса это: латекс, кокос и независимый пружинный блок. В матрасе Фиджи присутствуют все перечисленные ингредиенты, что делает его лучшим из матрасов. а ещё верблюжья шерсть и хлопковая вата...
Менеджеру Марине - отдельное спасибо за терпение и выдержку (и за мои дурацкие вопросы). Я должен был понимать за что я плачу такие денжищи. Этот матрас соответствует заявленной цене.
Ещё раз спасибо.

отзів

Алексей Николаевич (14.06.2011 12:22:27)
Отличная покупка, спасибо!

мой здоровый сон

александр (25.04.2011 15:55:14)

Отзыв о матрасе Фиджи

JokerSS (04.04.2011 13:27:51)
Долго выбирал матрас (пружинный/беспружинный), в итоге купил матрас на независимых пружинах Фиджи.
Матрасом остался довольный, и ткань приятная, и упругость достаточная.

отзыв про матрас

Ольга (29.03.2011 11:56:22)
О дааа! Это именно тот матрас, который я хотела. Девочки спасибо!

а матрас ортопедический или анатомический?

Мирабелла (24.02.2011 00:28:27)
Недавно купила матрас Фиджи, скажите этот матрас ортопедический или анатомический? Ведь если пружины независимые то и матрас анатомический?

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
Нужна консультация?
Мебельная фабрика ВИКА
НОВОСТИ / АКЦИИ
Хиты продаж!