English  Русский  Украинский 
Купи себе здоровый сон - Матрас на заказ Киев
ВАЖНОЕ О МАТРАСАХ
Лучшие кровати
НЕДОРОГИЕ МАТРАСЫ
Нам важно знать!
Какую жестоксть матраса Вы предпочитаете?
Матрасы элит Главная » Матрасы элит

Отзывы о продукте Матрас Ницца RSS 2.0

о матрасе Ницца

Роберт (24.12.2014 17:10:33)
долго думал , но все таки купил и я очень доволен.

отзыв

Кирил (25.10.2012 12:44:44)
Почитал отзывы..купил....очень доволен...спасибо

Львов

Ваня (26.09.2012 10:01:58)
Не гони Игорь, зачем выкинул старый матрас не дождавшись нового. А матрас действительно ЛЮКС!!

Львов

Игоь (13.08.2012 11:04:48)
Хороший матрас, но вместо обещанных неделю времени на достваку, ждал две недели, и всё это время спал на полу.

отзыв

Саша (21.05.2012 12:12:08)
Пользуюсь матрасом "Ницца" 160х200 уже пятый год. Замечаний нет. Сочетание цена/качество - хорошее. Организм даже за 5 часов сна отдыхает по-полной. Вечером с удовольствием на нём расстягиваешься. Но утром с него не хочется слазить.

Матрасом довольна вся семья!

Андрей (07.05.2012 11:43:21)
Во-первых спасибо за матрас, он оказался выше всех похвал! Во-вторых спасибо за адекватную консультацию и помощь в выборе матраса.
Теперь про матрас - две стороны жесткости это конечно очень удачная конфигурация. Мы купили матрас месяц назад и каждую неделю его переворачиваем (это не вредно?), потому как моей прекрасной половинке больше нравится мягкая сторона, а мне которая упругая (кокосовая). Дети каждое утро приходят к нам понежится на отличнейшем матрасе.
Итог: кому позволяют финансы очень рекомендую брать этот матрас, так как он подойдёт и любителям упругих матрасов и мягких. Спасибо от нашей семьи. Кстати, цену ниже этой я не нашёл.

и я заказала матрас со скидкой

Ольга Климентин (15.08.2011 14:59:46)
заказала себе матрас Ницца 160 на 200 см, сделали бесплатно доставку (правда за подъём пришлось заплатить 40 грн). Дали скидку на матрасе 268 грн. Спасибо менеджеру Марине за помощь в выборе матраса.

Купили матрас Ницца по акции со скидкой 600 грн!

Марго (15.08.2011 12:38:08)
Обратила внимание на акцию на матрас Ницца, 250 гривен скидки получилось. Спасибо, матрасом довольна!

Ним очень нравится матрас!

Валера + Вита (11.07.2011 18:29:39)
Купили себе матрас размером 180х200 см - вот это действительно можно назвать комфортным матрасом! Очень и очень довольны, однозначно маме такой же купим.

!!!!!

Тарас (31.03.2011 12:47:55)
!!!!!! Отличный!!!

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
Нужна консультация?
Мебельная фабрика ВИКА
НОВОСТИ / АКЦИИ
Хиты продаж!